Home / Headline

Kamis, 8 April 2021 - 01:32 WIB

Kunjungi Natuna, Panglima TNI dan Kapolri tinjau pelaksanaan Vaksinasi

Tribratanewspolrespalopo.com- Selasa, 6 April 2021. Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., dan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo., M.Si., melaksanakan peninjauan kegiatan Vaksinasi terhadap Personel TNI – Polri di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad Kepulauan Riau .

Sebelum melaksanakan peninjauan vaksinasi Panglima TNI dan Kapolri menghadiri Upacara Peresmian Kapal, Pengukuhan Komandan KRI Alugoro-405 di Selat Lempa Dermaga TNI AL.

Acara dilanjutkan Penandatanganan Prasasti pembangunan Mako Guspurla Koarmada I dan Posko Keamanan Laut Terintegrasi Bersama Dengan Panglima TNI , Serta Acara Peletakan Batu Pertama di Mako Guspurla Koarmada I dan Posko Keamanan Laut Terpadu.

Kegiatan ini menjadi moment yang bersejarah ketika Panglima TNI & Kapolri secara bersama sama meletakan Batu Pertama dalam Pembangunan ini serta menjadi wujud nyata Sinergisitas antara TNI & Polri dalam menjaga keamanan hingga ke Pulau terluar Indonesia .

Kemudian Saat tiba di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad Kepulauan Riau, Kapolri langsung meninjau pelaksanaan vaksinasi mulai dari pendaftaran hingga observasi.

“Rekan rekan sekalian walaupun kalian sudah melaksanakan vaksinasi , tetap jaga kesehatan dan selalu gunakan masker serta menjaga jarak”, ucap Panglima TNI kepada Personel TNI & Polri

Kapolri dalam kegiatan ini didampingi oleh Pejabat Utama Mabes Polri yaitu Asops Kapolri, Kadiv Humas Polri, Kadiv Propam Polri, Wakabaintelkam Polri, Wakabareskrim Polri.

Share :

Baca Juga

Headline

Memperingati Hari Kemerdekaan RI Ke 75, Polres Palopo Serahkan Bantuan Sosial

Headline

Bhabinkamtibmas Polsek Wara Bersama Staf Kelurahan Tamarundung Dan Penyuluh Pertanian Mengelola Lahan Kosong Guna Ketahanan Pangan

Headline

Bhabinkamtibmas Balandai Dampingi Aksi Tanam Pohon di IAIN Palopo

Headline

Bhabinkamtibmas Polsek Telluwanua Berkoordinasi dengan Pihak Kelurahan Salubattang Terkait Dampak Dan Pencegahan Virus Covid 19

Headline

Kasat Reskrim Polres Palopo Temui Mahasiswa, Yang Unjuk Rasa Hingga Malam Kemarin

Headline

1 Mahasiswa Diamankan Dan Di Rapid Test , Saat Melakukan Orasi di Depan Mako Polres Palopo

Headline

Aiptu Deprianto Imbaukan Kamtibmas di Gereja Katolik Santo Mikael

Headline

Bantu warga dampak longsor di Kel. Battang Barat, 3 Pilar kelurahan Benteng berikan Bantuan