Home / Headline / Polsek Wara Utara / Satbinmas

Rabu, 30 September 2020 - 13:39 WIB

Ops Yustisi, Bhabinkamtibmas Polsek Wara Utara Sosialisasikan Tatanan Hidup Baru Dan Bagikan Masker

Tribratanewspolrespalopo.com – Bhabinkamtibmas Polsek Wara Utara Polres Palopo Aipda Yusuf Sempa melaksanakan kegiatan sosialisasi tentang penerapan Tatanan Hidup baru dalam rangka Ops Yustisi Kepada warga Kelurahan Pattene Kecamatan Wara Utara Kota Palopo, Rabu (30/09/2020).

Pada kesempatan tersebut Aipda Yusuf Sempa berikan Edukasi dan menyampaikan himbauan agar tetap waspada penyebaran virus corona (Covid-19) serta memberikan sanksi kepada masyarakat yang kedapatan melanggar Protokol Kesehatan di Kelurahan Penggoli Kecamatan Wara Utara Kota Palopo.

Bhabinkamtibmas Polsek Wara Utara Polres Palopo dalam himbauannya kepada masyarakat menyampaikan agar selalu menjaga kebersihan lingkungan sekitar maupun dilingkungan masing – masing dan usahakan untuk setiap saat mencuci tangan menggunakan sabun serta pada air yang mengalir dan juga apabila bepergian agar tetap menggunakan masker agar terhindar dari penularan virus corona (Covid-19).

“Apabila merasa sakit atau demam, jangan panik tapi segaralah berobat ke Rumah Sakit atau Puskesmas terdekat untuk mendapatkan penanganan medis, diharapkan kepada warga agar tidak terprovokasi dengan berita bohong atau Hoax yang tidak jelas kebenarannya,” ujar Aipda Yusuf Sempa.

Share :

Baca Juga

Headline

Sambangi Pangkalan Ojek, Bhabinkamtibmas Polsek Wara Polres Palopo Beri Himbauan Kamtibmas Terkait Cegah Virus Corona

Headline

Bhabinkamtibmas Bersama Lurah Melaksanalan DDS Sambang Warga Binaannya Dan Beri Himbauan Pencegahan Virus Covid 19

Polsek Wara Utara

Kapolsek Wara Utara Hadiri Apel Penerapan Protokol Kesehatan Satgas Covid-19 Tingkat RT/RW se Waru dan Warbar Yang Dipimpin Wali Kota Palopo

Headline

BHABINKAMTIMBAS KELURAHAN SUMARAMBU MEMBERIKAN HIMBAUN MAKLUMAT KAPOLRI KEPADA MASYARAKAT SETEMPAT

Headline

Adaptasi Kebiasaan Baru, Bhabinkamtibmas Polsek Wara Utara Imbau Warga Pakai Masker

Headline

Bhabinkamtibmas Polsek Telluwanua Berkoordinasi dengan Pihak Kelurahan Salubattang Terkait Dampak Dan Pencegahan Virus Covid 19

Polsek Wara

Sambangi Warga Binaan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Ponjalae Himbau Antisipasi Virus Corona

Headline

Bhabinkamtimas Polsek Wara Ikuti Apel Gabungan PDPK Covid-19