Tribratanewspolrespalopo.com – Dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-65, Satlantas Polres Palopo menggelar kegiatan baksos serentak kepada Korban Lakalantas dan warga pra-sejahterah. Kamis (17/09/2020).
Kegiatan Baksos ini dipimpin langsung Kasat Lantas Polres Palopo AKP Muh. Tang, SH yang dilaksanakan di wilayah kota palopo, Adapun sembako yang diberikan berupa Beras, minyak goreng, indomi, susu, Gula Pasir, teh dan telur.
“Saat pembagian sembako, personil juga melalukan sosialisasi Inpres No.6 Tahun 2020 tentang peningkatan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan dalam pencegahan dan pengendalian Covid-19 serta Perwali No. 10 tahun 2020 tentang penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan dan pengendalian covid-19,” terang Kasat Lantas Polres Palopo.
Kasat Lantas Polres Palopo berharap, yang paling terpenting dalam kegiatan tersebut dapat memberikan edukasi atau pemahaman kepada masyarakat tentang kebiasaan baru di masa Pandemi Covid-19.
“Semoga apa yang diberikan ini dapat memberi manfaat bagi korban lakalantas dan masyarakat prasejahterah terutama yang terdampak Covid-19,” Tutupnya.