Home / Headline / Polsek Wara / Satbinmas

Senin, 3 Agustus 2020 - 22:05 WIB

Sambangi Warga, Bhabinkamtibmas Kelurahan Lebang Sosialisasi Tatanan Hidup Baru

Tribratanewspoorespalopo.com – Dalam mempererat Tali silaturahmi antara kepolisian dengan warga masyarakat, Bhabinkamtibmas Kelurahan Lebang Aiptu Yudas sambangi warganya saat lakukan patroli Dialogis sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan Sosialisasi Tatanan Hidup Baru ditengah Pandemi Virus Corona atau Covid-19 ke warga khususnya di Kelurahan Lebang Kecamatan Wara Barat. Senin (03/08/2020)

Bhabinkamtibmas Polsek Wara Polres Palopo Aiptu Yudas dalam kesempatannya menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan meminta kemasyarakat untuk bersama-sama mematuhi himbauan Pemerintah Dalam mencegah penyebaran virus Corona ini agar tak meluas kepada warga masyarakat setempat.

“Kami minta masyarakat untuk mematuhi dan memahami himbauan yang disampaikan pemerintah demi memutus rantai penyebaran virus ini.” Imbuh Bhabinkamtibmas.

Lanjut ditambahkan Aiptu Yudas, “kepada warga masyarakat setempat untuk tetap selalu disiplin dalam menjaga diri masing-masing agar terhindar daripada virus ini.

Dengan tidak panik dan tidak piknik, selalu menjaga jarak dengan orang, membiasakan Hidup bersih dilingkungan masing-masing dengan selalu membiasakan cuci tangan dengan Pakai sabun, hindari berkumpul dengan orang banyak, selalu pakai masker disaat keluar rumah dan tetap berdiam dirumah saja jika tidak terlalu penting untuk keluar demi mengantisipasi penyebaran dan mencegah virus corona ini”, tambahnya.

Share :

Baca Juga

Headline

Ditengah Pandemi Covid-19 Bhabinkamtibmas Salubattang Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Ingatkan Patuhi Protokol Kesehatan

Polsek Telluwana

BHABINKAMTIMBAS KELURAHAN SUMARAMBU MEMBERIKAN HIMBAUN MAKLUMAT KAPOLRI KEPADA MASYARAKAT SETEMPAT

Headline

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sumarambu Memberikan Himbauan Maklumat Kapolri Kerpada Warga Binaannya

Headline

Menyambut Hari Bhayangkara ke – 74 Polres Palopo, Ajak Muda Mudi Kota Palopo Untuk Ikut Lomba Bernyanyi Lagu Daerah Sulsel

Headline

Bhabinkamtibmas Kelurahan Takkalala Sambang Kekantor Kecamatan Wara Selatan Koordinasi Penanganan Covid 19.

Headline

Bhabinkamtibmas Polsek Wara Selatan Polres Palopo Himbau Warga Hidup Sehat Untuk Mencegah Virus Corona

Headline

Tangkal Corona Bhabinkamtibmas Bagikan Masker Kepada Warga di posko Balla Ewako

Headline

Polri yang Promoter, Kasiwas Polres Palopo Pantau pelayanan publik