Home / Polsek Telluwana / Satbinmas

Jumat, 5 Juni 2020 - 01:36 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Telluwanua Sambang Serta Dialogis dengan Tokoh Masyarakat

Tribratanewspolrespalopo.com – Lakukan Sambang dan dialogis dengan masyarakat adalah kegiatan rutin parah Bhabinkamtibmas demi menjaga Lingkungan yang aman dan kondusif di Wilayah Binaannya. Seperti yang dilaksanakan Bhabinkambtimas Kel. Salubattang Bripka Hasbul Salim. Kamis (04/06/2020)

Melaksanakan kegiatan patroli dialogis dengan menyambangi warga binaannya, Bhabinkambtimas Kel. Salubattang Bripka Hasbul Salim melaksanakan secara rutin demi mengetahui keadaan sutuasi wilayah binaannya.

Kegiatan sambang Wilayah Binaan kali ini dilaksanakan di Rumah bapak Habil di Lingkungan Sangkin RT.02RW.02 Kel. Salubattang Kecamatan Telluwanua Kota Palopo, salah seorang tokoh masyarakat di wilayahnya, dan dalam kesempatan tersebut Babinkantibmas menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga serta melakukan koordinasi tentang Bahaya dan pencegahan Virus Covid 19 yang saat ini meresahkan masyarakat.

“Kami selaku aparat sangat berharap warga dapat mematuhi kebijakan pemerintah dan Maklumat Kapolri tentang pemutusan mata rantai penyebaran Virus Covid 19, dengan cara tetap dirumah, jaga kebersihan lingkungan, jaga jarak dan selalu mencuci tangan serta gunakan masker, apabila terpaksa keluar rumah” tutur Bhabinkambtimas.

Share :

Baca Juga

Headline

Sosialisasi New Normal, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pattene Edukasi Warganya

Headline

Bhabinkamtibmas Berikan Al-Qur’an Pemuda Pentojangan, Ciptakan Kamtibmas kondusif secara Agama

Headline

Ingatkan Warga Binaanya Agar Menggunakan Masker, Bhabinkamtimas Sambang Dan Silaturahmi

Headline

Temui Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Wara Utara Sosialisasikan Protokol Kesehatan 4M

Headline

Bhabinkamtibmas Kelurahan Takkalala Sambang Ke Posko Balla Ewako Koordinasi Penanganan Covid 19.

Headline

Memasuki Tatanan Kehidupan Baru Bhabinkamtibmas Rutin Sambangi Warga

Headline

Sambang Dialogis, Untuk Wujudkan Kemitraan Polri dan Masyarakat Serta Sosialisasi Tatanan Hidup Baru

Headline

Bhabinkamtimas Dan Bhabinsa Lakukan Koordinasi Dengan Tim Balla Ewako Tentang Adaptasi Kehidupan Baru Di Posko Balla Ewako